8º Copa Ric TV

BARCKI VENCE A EQUIPE DA METALÚRGICA ALMEIDA.
Nesta quarta-feira as equipes da Grande Efapi se enfrentaram na Copa Ric TV.A partida começou equilibrada para ambos os  lados mas quem abriu o placar foi a equipe da Barcki/Usinox/Associação Jardim do Lago com Ednando(MOTOR),ainda no primeiro tempo não demorou muito e a equipe da Metalúrgica Almeida empatou com Bolinha.
A segunda etapa começou movimentada. As equipes tentavam de todas as formas o gol adversario,
Leocir saiu do banco de reserva e virou o jogo para 2 a 1 após ótima jogada de Ederson ele mandou pro fundo das redes,a equipe da Almeida no desespero criou varias jogadas de perigo,mas não conseguiu o empate,a equipe da Barcki continuou pressionando e brilhou mais uma vez a estrela de Ednando (MOTOR) que não ti petou e mandou a pelota para o fundos da rede,terminando três pra Barcki um para a Almeida.