Campeonato Municipal

Campeã do Campeonato Municipal-Foto Alexandre Madoglio
Nas penalidades So Minusculi é campeão do Campeonato Municipal
     A noite desta segunda-feira(19) começou movimentada na cidade de Chapecó, a torcida compareceu em peso para prestigiar a final do Campeonato Municipal Folha de Chapecó com um grande jogo entre as equipes da Hortiagro/Tomasi Verduras e So Minusculi/Fabity Carnes.
     O primeiro tempo foi marcado por  varias jogadas de perigo para ambos os lados, mas quem abriu o placar foi a equipe da So Minusculi, Fernando dominou no peito e tocou para Guto mandar para o fundo das redes, a equipe da Hortiagro depois do gol criou varias jogadas de perigo mas não conseguiu empatar terminando um a zero a primeira etapa.
     No segundo tempo a equipe da Hortiagro foi pra cima e conseguiu empatar com Teixeira, depois do gol as duas equipes continuaram pressionando mas acabou um a um.
     A partida foi definida nos pênaltis onde a equipe da So Minusculi venceu pelo placar de 6 a 5.