Assvete/Real é Campeão

Na manhã ensolarada de domingo (20), aconteceu a grande decisão do Campeonato 55, Taça Bonfanti Odontologia. Em campo o Independente da Linha Pedro e Paulo e a equipe da Assvete/Real. O jogo começou com a equipe da Assvete pressionando e abriu o placar em jogada de bola parada  Bite bateu o goleiro deu rebote e de cabeça Tonho fez o primeiro.  Sem forças devido aos desfalques o Independente pouco chegava ao ataque. Em cobrança de lateral a Assvete ampliou, após lançamento de Tonho Bite antecipou a marcação e de cabeça fez o segundo terminando o primeiro tempo.
Na segunda etapa a Assvete fez mais dois com Bite(o nome de jogo).  Cobrança de falta, Paraguai descontou para o Independente.  Final de jogo Assvete Campeão 4, Independente vice 1.
Na disputa de terceiro e quarto a Vila Mantelli de virada venceu o colatto por 4x2.